Украинская хата, кухня, сувенир, картины, девушки, песни Украинские сувениры, национальная кухня и новые рецепты, тексты народных песен и современных исполнителей найдете у нас! Внимание, сайт создан и держится на личной инициативе студентов и нуждается в серьезной реконструкции, всем кому небезразлична тематика нашего сайта, большая просьба помочь, кошелек WM Z942203309218 ... Не останьтесь равнодушны к этому островку украинской культуры! В наших планах сделать сайт современным, удобным и еще более полезным для вас.


Разделы

Украинская кухня
украинская кухня

Украинский сувенир
украинский сувенир

Украинские костюмы
украинские костюмы

Украинские девушки
украинские девушки

Украинские песни
украинские песни

Знаменитые украинцы

История Украины

Валюта Украины

Партнерские сайты

Все для мобильника
Познакомиться с иностранцем

Фоторецепты современная кухня




Котлета по-киевски

Это блюдо с одной стороны очень легкое, а сдругой сложное. Если делать все правильно - котлета получается изумительной вкусноты, сочная и ароматная.
на 2 порции
2 небольшие грудки цыпленка
30-40 г сливочного масла
3-4 веточки зелени
долька лимона
2 кусочка булочки (как подставка под котлетки, чтобы не катались по тарелке)
мука
панировочные сухари
1 яйцо
около литра растительного масла для фритюра
Грудки слегка отбить (у меня была одна огромная грудка, пришлось ее разрезать пополам, хорошо посолить, поперчить, в центр положить охлажденное сливочное масло, порезанную зелень и полить немного соком лимона.



Сформировать котлетки, чтобы не было щелей и дыр.



Из булочек вырезать ромбики (или кружочки, или квадратики), на них будем ставить готовые котлеты.



Яйцо слегка взбить венчиком до однородной массы. Если сухари крупно помолоты, то просеять через сито. Котлетки обмакнуть в муке, затем яйце и в сухарях. Многие еще раз окунают в яйцо и сухари. Этого делать не надо, иначе корочка будет очень толстой и твердой - будет не вкусно. У котлеток не должно быть дырочек, если таковые есть то нужно место смазать яйцом и присыпать сухарями.



Масло во фритюре нагреть и положить жариться котлетки так, чтобы масло их полность покрыло. Жарить до красивой румяной корочки как на фото. Если котлетки лопнули, то плохо были запанированы.



Часто если филе было большое, котлеты могут полностью не прожариться, тогда можно поставиь их на 5-7 мин в духовку. Тем временем обжарить с двух сторон булочки во фритюре (1 мин).



Булочку положить на тарелку, сверху котлетку, так она не "убежит"

Еще материалы по этой теме в сети :






Обсудить статью на форуме


все для обучения сочинения изложения рефераты биографии
Реклама







Место для рекламы




все диеты мира, худеть очень просто, легко и быстро
100
dating top separator

2006 Украинская хата При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!