Украинская хата, кухня, сувенир, картины, девушки, песни Украинские сувениры, национальная кухня и новые рецепты, тексты народных песен и современных исполнителей найдете у нас! Внимание, сайт создан и держится на личной инициативе студентов и нуждается в серьезной реконструкции, всем кому небезразлична тематика нашего сайта, большая просьба помочь, кошелек WM Z942203309218 ... Не останьтесь равнодушны к этому островку украинской культуры! В наших планах сделать сайт современным, удобным и еще более полезным для вас.


Разделы

Украинская кухня
украинская кухня

Украинский сувенир
украинский сувенир

Украинские костюмы
украинские костюмы

Украинские девушки
украинские девушки

Украинские песни
украинские песни

Знаменитые украинцы

История Украины

Валюта Украины

Партнерские сайты

Познакомиться с иностранцем

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ И ПАМПУШКАМИ

Ингредиенты:
500 г мяса. 320 г картофеля, 200 г капусты свежей, 40 г перца болгарского, 180 г свеклы, 80 г томата-пасты, 40 г жира свиного или говяжьего, 80 г лука репчатого и моркови, 40 г петрушки (корень), 8 г муки и сахара, 20 г шпика, 2 зубка чеснока, 40 г сметаны, специи, зелень по вкусу. Для пампушек: 400 г муки, 140 г воды, 20 г сахара, 12 г дрожжей. Для чесночной заправки: 40 г масла растительного, 10 зубков чеснока, 80 г воды или кваса.

Приготовление:
Приготовить мясной бульон. Мясо нарезать, а жидкость процедить. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, через некоторое время - нашинкованные капусту, перец и варить 20 мин. Свеклу стушить с томатом, морковь, лук и коренья спассеровать, ввести в бульон и варить до готовности. Борщ заправить мучной пассеровкой, солью, сахаром. Через 5 мин добавить черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком и зеленью петрушки. Прокипятить, снять с огня и настаивать 15-20 мин. При подаче в тарелку положить отварное мясо, сметану, зелень. Отдельно подать горячие пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста массой по 25 г, политые чесночной заправкой. Для заправки чеснок растереть с солью и развести маслом, кипяченой водой или квасом. Приготовление пампушек. Из муки, сахара, растворенных в теплой воде дрожжей, сливочного масла замесить тесто и сформовать небольшие пампушки. Выложить на лист, подождать, пока подойдут, и выпечь в горячей духовке.

ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ:

Салаты

Блюда из овощей

Первые блюда

Мясные блюда

Рыбные блюда

Вареники

Выпечка

Десерты

Напитки




Обсудить статью на форуме


все для обучения сочинения изложения рефераты биографии
Реклама







Место для рекламы




Знакомства, девушки, мужчины, замуж за рубеж
dating top separator



2006 Украинская хата При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!