Украинская хата, кухня, сувенир, картины, девушки, песни Украинские сувениры, национальная кухня и новые рецепты, тексты народных песен и современных исполнителей найдете у нас! Внимание, сайт создан и держится на личной инициативе студентов и нуждается в серьезной реконструкции, всем кому небезразлична тематика нашего сайта, большая просьба помочь, кошелек WM Z942203309218 ... Не останьтесь равнодушны к этому островку украинской культуры! В наших планах сделать сайт современным, удобным и еще более полезным для вас.


Разделы

Украинская кухня
украинская кухня

Украинский сувенир
украинский сувенир

Украинские костюмы
украинские костюмы

Украинские девушки
украинские девушки

Украинские песни
украинские песни

Знаменитые украинцы

История Украины

Валюта Украины

Партнерские сайты

Все для мобильника
Познакомиться с иностранцем

Фоторецепты современная кухня




Лазанья "Della Mamma"



Для приготовления потребуется:
На небольшую формочку: 9 листов лазаньи, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 150 гр сливок, 2 ст.л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 200 гр ветчины, 200 гр зеленого горошка (свежего или замороженого), 250 гр моццарелы, соль, перец.
Для соуса: 40 гр сливочного масла, 30 гр муки, 500 мл молока, соль, перец, немного молотого мускатного ореха.

1 Нарезать шампиньоны, лук, и ветчину.



2 В сковороде разогреть 2 ст.л оливкового масла, добавить измельченый чеснок и лук, обжарить в течении нескольких секунд и добавить шампиньоны. Шампиньоны обжарить до золотистой корочки, влить сливки и добавить зелень, посолить, поперчить. Когда сливки немного нагреются убрать сковороду с огня. Отдельно (без масла) обжарить ветчину и зеленый горошек.



3 Приготовить соус Бешамель: В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков и постепенно влить молоко. Часто помешивая довести молоко до кипения, посолить, поперчить, добавить мускатного ореха по вкусу.
В форму для запекания выложить слоями (1)соус Бешамель, (2)листы лазаньи, (3)обжареные грибы и ветчину с горошком. Последним слоем выложить соус и нарезаную дольками моццарелу. Выпекать лазанью в духовке нагретой до 180 гр. в течении 30-35 минут.
Обратите внимание на инструкцию на упаковке лазаньи, иногда листья лазаньи нужно предварительно отварить.



Еще материалы по этой теме в сети :






Обсудить статью на форуме


все для обучения сочинения изложения рефераты биографии
Реклама







Место для рекламы




все диеты мира, худеть очень просто, легко и быстро
100
dating top separator

2006 Украинская хата При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!