Украинская хата, кухня, сувенир, картины, девушки, песни Украинские сувениры, национальная кухня и новые рецепты, тексты народных песен и современных исполнителей найдете у нас! Внимание, сайт создан и держится на личной инициативе студентов и нуждается в серьезной реконструкции, всем кому небезразлична тематика нашего сайта, большая просьба помочь, кошелек WM Z942203309218 ... Не останьтесь равнодушны к этому островку украинской культуры! В наших планах сделать сайт современным, удобным и еще более полезным для вас.


Разделы

Украинская кухня
украинская кухня

Украинский сувенир
украинский сувенир

Украинские костюмы
украинские костюмы

Украинские девушки
украинские девушки

Украинские песни
украинские песни

Знаменитые украинцы

История Украины

Валюта Украины

Партнерские сайты

Все для мобильника
Познакомиться с иностранцем

Торт "Птичье молоко"




1 Для приготовления Торт птичье молоко нам потребуется:
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа ( есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше.) глазурь: 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла.



2 Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.



3 Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две половинки.



4 Крем: Берём яйца, Разделяем белки и желтки.



5 Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения, или поставить в микроволновку и довести до кипения при 400 ват (помешивайте её почаще, если что будет прилипать к стенкам, то старайтесь чтобы это не смеалось с остальной жидкостью, а то может получиться неприятный привкус.) Массу остудить и добавить в нее масло (лучше взбить его добела), ванилин. Всё взбить.



6 Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. После желатин подогреть, процедить. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.



7 Одну часть коржа уложить в форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставить застывать на 4-5ч. в холодильнике.



8 Шоколад с маслом растопить на водянной бане или в микроволновке, вынуть застывший торт из формы и залить глазурью.



Ну вот торт птичье молоко и готов! Приятного аппетита!
Еще материалы по этой теме в сети :






Обсудить статью на форуме


Только реальные знакомства для мужчин и женщин, общение онлайн,флирт,серьезные отношения,замуж за рубеж,красивые девушки
Реклама







Место для рекламы





Все для студентов и школьников,изложения,биографии,программы,развлечения,выпускной

100
dating top separator

2006 Украинская хата При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!